Foodcoaching - Ernährungsberatung auf Sie zugeschnitten
Es ist Ihr ganz individueller Weg zum Wunschgewicht, zu mehr Leistungsfähigkeit, Gesundheit und Fitness auf der Basis einer gesunden Ernährungsumstellung. Wissenschaftlich fundiert und stets auf dem neusten Stand.
Sie lernen wie Sie jede Mahlzeit optimal zusammenstellen, ganz einfach, egal ob unterwegs, im Restaurant oder zuhause und das ohne viel Aufwand! Genau dafür ist die Vorlage des leichten Tellers entwickelt worden. Mit dieser einfachen Blaupause stellen Sie überall gesunde Mahlzeiten zusammen. 50% jeder Mahlzeit besteht aus Gemüse, und Obst, 25% sind eiweißreiche Lebensmittel und 25% belegen Sie mit den klassischen Sättigungsbeilagen. Diese Bestandteile werden Sie nach einer Lernphase bald selbst zusammenstellen, ohne umständliches Kalorien- oder Punktezählen und ohne Abwiegen.
Mit 3 Mahlzeiten pro Tag essen Sie sich auf gesunde Weise satt. Der leichte Teller ist an den geringeren Kalorienbedarf des modernen Menschen angepasst. Eben genau daran, dass wir uns deutlich weniger bewegen und immer mehr Lebenszeit im Sitzen verbringen.
Copyright © 2011 Harvard University. For more information about the German translation of the Healthy Eating Plate (Der Gesunde Teller), please see The Nutrition Source, Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, http://www.thenutritionsource.org and Harvard Health Publications, harvard.edu.” |
Er orientiert sich an der US-amerikanischen Healthy Eating Plate der Harvard Universität, welcher von Wissenschaftlern der Harvard T.H. Chan School of Public Health und Editoren der Harvard Health Publications an der Harvard Universität entwickelt wurde. Er ist mittlerweile in über 20 Sprachen übersetzt worden und stellt ein Quantensprung auf dem Weg zu einer sinnvollen Ernährung im 21. Jahrhundert dar. Er legt bei einer deutlich geringeren Energiedichte den Schwerpunkt auf eine vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittelauswahl.
Bei uns gibt es keine weltfremden Empfehlungen mit erhobenem Zeigefinger. Wenn Sie sich für die myfoodcoach-Methode entscheiden, buchen Sie mit Susanne Bosma automatisch Ihre ganz individuelle Ernährungsberaterin, die Ihren Alltag kennenlernt und Ratschläge gibt, die sich in Ihr Leben integrieren lassen. Nur so kann, das neu erworbene Wissen über Ihre optimale Ernährung in die Praxis umgesetzt werden.
Unser virtuelles Kochbuch, das ständig mit neuen leckeren und gesunden Rezepten erweitert wird, der Haus- oder Arbeitsplatzbesuch mit Kühlschrank-Check, der gemeinsame Einkauf, sowie Ratschläge zum Thema Kochen, Reisen, Restaurant- und Kantinenbesuch runden das Foodcoaching ab.
Konkret findet ein Foodcoaching in Einzelsitzungen statt, die stundenweise, oder in speziellen Paketen gebucht werden können. Beruflich besonders involvierten Personen bieten wir auch ein Kompakt-Wochenende an, bei dem wir an zwei Tagen eine solide Grundlage für Ihre Ernährungsumstellung erreichen können.
Vereinbaren Sie einen kostenlosen Beratungstermin - wir finden den für Sie optimalen Weg!
Die Leistungen
Persönliche Betreuung und Beratung nach wissenschaftlichen Standards:
- Ernährungsanalyse
- Ernährungsumstellung
- Ernährungsberatung bei ernährungsbedingten Erkrankungen
- Gewichtsreduktion
- Bio Impedanz Analyse
- Individuelle Energiebilanz
- Tages- oder Wochenpläne
- Lebensmittelauswahl
- Richtiges Einkaufen
- Kühlschrank-Check
- Rezeptvorschläge
- Vorschläge zum Essen auf Reisen, in Restaurant und Kantine
- Mentales Schlankheitstraining
- Mikronährstoffberatung
Online Betreuung:
Während unser gemeinsamen Zusammenarbeit stehen wir in ständigem Telefon, SMS -oder E-Mail-Kontakt. Wir lassen Sie nie allein und Sie können, wann immer Sie möchten, mit myfoodcoach in Kontakt treten. Das ist besonders hilfreich, wenn Sie viel unterwegs sind und wenig Zeit haben. Sie erhalten stets möglichst zeitnahe Antworten auf alle auftretenden Fragen rund um Ihr Ernährungsprogramm.
Es ist selbstverständlich auch möglich online betreut werden.
Gerne finden wir auch in diesem Punkt den für Sie optimalen Beratungsweg.