Rucculasalat mit Erbsen, Nektarinen und Ziegenkäse
Zutaten
- 100g Rucculasalat- 80g grüne Erbsen (TK)
- 1 Nektarine
- 1 Scheibe Ziegenkäse
- 1 Zwiebel
- 2 TL dunkeler Balsamico
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
1. Erbsen mit Wasser bedeckt in der Mikrowelle auftauen.
2. Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne den Ziegenkäse mit etwas Öl für maximal 2 Minuten anbraten.
4. In einer Schale den Ruccula, die Zwiebeln, ddie Nektarine und die Erbsen mischen und den Ziegenkäse darauf drapieren.
5. Erst vor dem Verzehr den Balsamicoessig und das Olivenöl für Dresseing darüber schütten.
Voilà!