Süßkartoffeltoast
Zutaten
- 1 große Biosüßkartoffel- 1-2 TL Kokosnussöl
Für den Belag
Toast 1:
- feetarmer Frischkäse
- Blaubeeren
Toast 2:
- 1/2 Avocado
- Radieschen
- Salz/ Pfeffer
- 1/2 TL Zitronesaft
Toast 3:
- 3 Scheiben Ziegenkäse
- 8 Johannisbeeren
Zubereitung
1. Süßkartoffel waschen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit Kokosnussöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
2. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze aufheizen. Und die Süßkartoffelscheiben für 10min backen.
2'. Du kannst auch die Süßkartoffelscheiben toasten bis sie weich sind.
3. Anschließend die Scheibe etwas abkühlen lassen, bevor du sie mit deinem Wunschbelag belegst.
Voilà!