Schneller Linsensalat mit Cocktailtomaten, Fetakäse und Minzdressing
Zutaten
- 200g rote Linsen- 250g Cocktailtomaten
- 1 Bund Minze
- 1 fettarmer Fetakäse
- 1 Biolimette
- Arganöl
- (Salz/Pfeffer)
Zubereitung
1. In einem Topf die Linsen mit Wasser bedecken und für 15-20 Minuten köcheln lassen.
2. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Fetakäse abtropfen und in Würfel schneiden. Minze hacken und zur Seite stellen.
3. Linsen abschütten und kalt werden lassen.
4.In einem verschließbaren Gefäß die Linsen mit den Cocktailtomaten, dem Fetakäse und der Minze vermischen.
5. Kurz vor dem Verzehr eine Zitrone auspressen und mit 1 TL Arganöl vermischen. Anschließend mit dem Linsensalt vermengen.
Voilà!