Mangosalat mit Radieschen und Shrimps!
Zutaten
- 1 Tüte Salatmix (z.B Feldsalat, Lollo Rosa & Radicchio)- 1/2 Mango
- 6 Radieschen
- 1 weiße Zwiebel
- 125g Shrimps
- 1 (Bio-)Zitrone
- 1 TL Austernsauce
- 2 TL Sesamöl
- Ingwer
Zubereitung
1. Radieschen in feine Scheiben und Mango in Stücke schneiden.
2. Shrimps auftauen, abwaschen und abtupfen. Und in einer Pfanne mit Sesamöl rosig anbraten.
3. Zwiebel in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
4. Für das asiatische Dressing: Die Schale der Zitrone abreiben und anschließend die Zitrone auspressen. Ein daumengroßes Stück Ingwer schälen und auch fein reiben. Austernsauce, Sesamöl, Zitronensaft, ZItronenabrieb und Ingwerabrieb mischen und abschmecken.
5. Eine Schale mit dem gemischten Pflücksalat füllen und Mango, Radieschen, Zwiebeln und Shrimps darauf verteilen. Anschließend, dass asiatische Dressing darüber schütten
Voilà!