Papaya- Rucculasalat mit Hähnchenbrust und Erdbeeren
Zutaten
- 125g Ruccula- 6 Erdbeeren
- 25g Papaya
- 100g Hähnchenbrust
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Maracuja
- Kokosnussöl
- Biozitrone
- Sesamöl
Zubereitung
1. Hähnchenbrust abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust goldbraun anbraten.
2. Papaya schälen (Schale und helle Haut der Papaya entfernen) und die Frucht entkernen. In große Stücke schneiden und zur Seite stellen.
3. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
4. Erdbeeren waschen, halbieren und zur Seite stellen.
5. Maracuja halbieren und auslöffeln. Den Inhalt mit Zitronensaft und Sesamöl abschmecken.
6. Hähnchenbrust nach goldbrauner Färbung aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
6. Den Teller drapieren mit Ruccula, Zwiebeln und Obst. Oben drauf legst du die Hähnchenbrust. Zuletzt das Dressing darüber schütten!
Voilá!