Low-Carb Bowl
Zutaten
-5 Möhren-1/2 Avocado
-150g Shrimps
-3-4EL Kokosnussöl
-1EL Samba (Gewürzmischung)
-100g Joghurt (3.8% Fett)
-1/2 Bund Koriander
-1 (Bio)-Zitrone
-Salz
Zubereitung
1. Shrimps auftauen und waschen.
2. Möhren schälen und in Sticks schneiden. Anschließend auf einem Backblech mit Kokosnussöl und etwas Salz marinieren. Und bei 200'C in den Backofen für 15min schieben.
3. Avocado in dünne Scheiben schneiden und diese mit Zitrone beträufeln.
4. Für den Dipp: Koriander fein hacken und zum Joghurt hinzufügen. Danach mit Zitrone und Salz abschmecken.
5.Shrimps mit Kokosnussöl und der Gewürzmischung Samba marinieren und in der Pfanne anbraten.
6. Zum Schluss alle Zutaten in einer Schlüssel drapieren . ( Das ist wichtig, weil wir ja eine Bowl machen wollen!)
Voilá!