Bananenbrot
Zutaten
- 5 reife Bananen- 200g Mandelmehl
- 180ml Milch
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Vanilleschote
- (1 Prise Zimt )
- 2 EL Honig
- 10g Butter
Zubereitung
- Die 5 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Honig und Vanillemark verrühren.
- Mandelmehl und Backpulver mischen , danach alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine solange verrühren, bis sich ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
- Backform mit Backpapier auslegen und den Teig mit den Baubeeren hineinfüllen.
- Das Bananenbrot muss für etwa 60 min in den Backofen.
- Mit einem Holzstäbchen kontrollieren, ob es durch ist. Eventuell, falls es oben zu dunkel wird, mit Allufolie abdecken, während der letzten Backzeit.
Voilá!
2440 20.08.2016