Willkommenin Emmi's Foodblog

HALLO

Ich bin Emma, begeisterte Hobbyköchin, Leichtathletin und Yogini.
Ich liebe das Kochen und das Ausprobieren immer wieder neuer Rezepte mit Zutaten und Gewürzen aus der ganzen Welt.

Mit gesunden, frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu arbeiten, tut mir nicht nur gut, sondern macht auch Spaß, egal ob ich einen anstrengenden Schultag oder ein hartes Workout, hinter mir habe oder mich mit meiner Freundin treffe. Kochen geht immer!

Viel Spaß

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Wassermelonensalat

Zutaten
- 600g Wassermelone
- 1 Fetakäse light (7%)
- 1 Scharlotte / rote Zwiebel
- 1 Bund Minze
- 30g Mandeln
- Olivenöl
- (Bio-) Zitrone
- Chilliflocken
=> für 2 Personen
Zubereitung
  1. Wassermelone und Fetakäse in Würfel schneiden.
  2. Minze waschen und Scharlotten in feine Ringe schneiden
  3. Mandel in der Pfanne anrösten und in der Zwischenzeit alles auf einem Teller trapieren (Minze und  die Wassermelone / Fetakäse und die Scharlotten vermischen).
  4. Vorsichtig mit Zitronensaft  und Olivenöl abschmecken.
  5. Die geröstesten Mandeln und ein paar Chilliflocken über den Salat streuen.

 

Voilá

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2687 17.08.2016
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